バーニャカウダ [食べ物のこと]
生の野菜を美味しく食べると
酵素をたくさん取り入れることが出来ます。
熱を加えてしまうと大事な栄養分が死んでしまうんですよね〜。
よくイタリアンの店に行くとバーニャカウダを頼みます。
生の野菜をアンチョビのソースでつけて食べるのですが、
美味しくてぱくぱくいけてしまいます。
生の野菜は噛み締めると甘みが出てきます。
それを味わいながら、そして栄養を取り入れながら食べられるなんて
いいですよね♪
[野菜] ブログ村キーワード
酵素をたくさん取り入れることが出来ます。
熱を加えてしまうと大事な栄養分が死んでしまうんですよね〜。
よくイタリアンの店に行くとバーニャカウダを頼みます。
生の野菜をアンチョビのソースでつけて食べるのですが、
美味しくてぱくぱくいけてしまいます。
生の野菜は噛み締めると甘みが出てきます。
それを味わいながら、そして栄養を取り入れながら食べられるなんて
いいですよね♪
[野菜] ブログ村キーワード
コメント 0