抗酸化作用 [食べ物のこと]
以前ぼけ〜っとみていたテレビの中でどこかの美容外科の男性の先生が映っていました。
30代くらいかなと思える位若々しく見えたのですが、
実は50代だったのです! Σ(・ω・ノ)ノ
自分と同じ位の年齢に見えていたので、
なんで?なんで?
って感じでした。
その先生によると秘訣は
りんごだったのです♪
しかもポイントは皮ごと食べることだとか。
確かにりんごって皮むいちゃうとすぐに茶色く変色しちゃいますよね。
それだけ皮が酸化させない威力が強いんだとか。
妙になっとくしてしまったので、
りんごはなるべく農薬とかかかってないのを選んだ上で、
皮ごと食べちゃってます♪
これでどれ位若くいれるかな〜(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク
[抗酸化作用] ブログ村キーワード
30代くらいかなと思える位若々しく見えたのですが、
実は50代だったのです! Σ(・ω・ノ)ノ
自分と同じ位の年齢に見えていたので、
なんで?なんで?
って感じでした。
その先生によると秘訣は
りんごだったのです♪
しかもポイントは皮ごと食べることだとか。
確かにりんごって皮むいちゃうとすぐに茶色く変色しちゃいますよね。
それだけ皮が酸化させない威力が強いんだとか。
妙になっとくしてしまったので、
りんごはなるべく農薬とかかかってないのを選んだ上で、
皮ごと食べちゃってます♪
これでどれ位若くいれるかな〜(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク
[抗酸化作用] ブログ村キーワード
コメント 0